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구운 알미토를 곁들인 부르스케타
작성자 치즈닷 (ip:)
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작성일 2024-03-29
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조회수 304


매콤하면서도 상큼한 체리페퍼 속 부드러운 크림치즈의 조화가 재미있는 알미토 체리페퍼는

그대로 먹어도 맛있지만구워 먹으면 본연의 단맛이 더해져 더욱 깊은 맛을 선사한다는 사실!

빵 위에 올려 살짝 구워 주면 손님 대접용으로도 훌륭한 요리가 만들어집니다






[재료]



알미토 체리페퍼(알미토의 다른 제품으로도 응용 가능해요!) 

사워도우나 바게트, 주키니나 가지 등 취향에 맞는 채소, 바질 페스토, 이탈리안 파슬리






[레시피]



STEP 1

빵은 슬라이스로 썰고 그 위에 바질 페스토를 바른 다음살짝 구운 가지를 올려줍니다.








STEP 2

알미토 체리페퍼를 한 알씩 올려주세요.







STEP 3

180도로 예열한 오븐에 알미토 체리페퍼 표면이 살짝 그을릴 정도로 구워줍니다.









BON APPETIT!




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