봄이 느껴지는 향긋한 딸기 스프레드
플로라 버터리 스트로베리 스프레드
식물성 쿠킹 스프레드 플로라와 딸기를 더해 만든 플로라 버터리-스트로베리 스프레드를 소개합니다.
이곳 저곳 발라먹기 좋고 벚꽃색의 상큼달달한 맛의 스프레드가 시각적으로도 미각적으로도 기분좋게 만들어 줍니다.
컵케이크, 베이글 등 다양한 재료에 발라서 드셔 보세요.
[재료]
플로라 버터리 250g 한 통
딸기쨈 4TbSp
건조 딸기 칩 4TbSp
레몬청 과육 다진것 1TbSp (또는 레몬제스트 1TbSp )
[STEP 1]
플로라 버터리 250g 한 통과 나머지 재료들을 준비합니다.
[STEP 2]
통에 담긴 플로라를 열어 그 위에 그대로 딸기잼 4TbSp을 넣고 골고루 섞어 줍니다.
부드러운 플로라와 딸기잼이 섞여 벚꽃색이 될 때까지 잘 섞어 주세요.
[STEP 3]
건조 딸기칩 4TbSp을 추가하여 다시 한 번 섞어 주세요.
레몬청을 다져 함께 넣고 골고루 섞어 맛을 좀더 다채롭고 풍성하게 만들어 주세요.
관련 상품 보기
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.